Seguridad y privacidad

Litigios y responsabilidades

LUIS MIGUEZ no se hace responsable de la no ejecución de las presentes condiciones en caso de fuerza mayor y en caso de falta del cliente o de un hecho imprevisible por parte de una persona ajena al contrato.  Le recordamos que es aconsejable que guarde una copia de los datos contenidos en los productos comprados. LUIS MIGUEZno se responsabiliza de cualquier pérdida de datos, archivos o, en general, de cualquier daño que resultara de un fallo por parte del Usuario en los productos adquiridos.

LUIS MIGUEZ no se hace responsable de las consecuencias que pudieran resultar de una utilización inadecuada de los productos vendidos en el Portal.

Aunque ciertos productos pudiesen presentar prestaciones compatibles con el uso profesional, LUIS MIGUEZ no es un Portal dedicado a la venta a profesionales, por lo que no podrá hacerse responsable de cualquier queja relacionada con una actividad profesional.

 

Protección de datos personales

Los datos personales que el Usuario debe facilitarnos son indispensables para el envío de los pedidos, la redacción de facturas y los contratos de garantía. La ausencia de estos datos conllevará la anulación automática de los pedidos. Al inscribirse en el Portal, Usted se compromete a proporcionarnos datos personales válidos. El hecho de facilitar informaciones falsas o incorrectas es contrario a las presentes Condiciones Generales y a las Condiciones de Utilización presentes en el Portal.

En cumplimiento de las prescripciones de la Ley Orgánica 5/1992, de 29 de octubre, modificada por Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), los datos objeto de tratamiento que el usuario facilite a LUIS MIGUEZ tanto a través del apartado "Registro" o mediante la suscripción a los "boletines", no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos. LUIS MIGUEZ se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del Texto Legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá en todo momento acceder a dichos ficheros, con la finalidad de solicitar y obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición de sus datos personales, mediante el envío de una carta al domicilio social de LUIS MIGUEZ, anteriormente reseñado.

Así mismo le informamos que, mediante la cumplimentación de los formularios de registro de clientes en nuestro site, sus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros automatizados con el único fin de poder prestarle el servicio requerido. En todo momento, tiene derecho a acceder a los mismos para realizar las modificaciones que necesite en la sección "Mi cuenta" una vez te hayas autentificado. Si por otro lado desea la eliminación de tales datos, deberá solicitarlo mediante correo electrónico info@luismiguez.com El site de la tienda de LUIS MIGUEZ está registrado con las autoridades de identificación de sites para permitir que su navegador confirme la identidad de la tienda LUIS MIGUEZ antes de que ninguna transmisión sea enviada. Con esta tecnología:

  • La identidad de nuestro site se confirma automáticamente antes de la transmisión de cualquier información de los clientes solicitada para completar un pedido online.
  • Sus datos alcanzan el objetivo deseado o su navegador le notifica (antes de enviar cualquier información personal) que el site puede que no sea seguro y debería ser evitado.
 

Si así lo aceptó en su identificación en el Portal, LUIS MIGUEZ le enviará correos electrónicos promociónales (boletines informativos bajo forma de correos electrónicos) proponiéndole novedades, liquidaciones, exclusivas, gangas...

Siempre que lo desee, podrá darse de baja de nuestro boletín informativo, para dejar de recibir este tipo de correos electrónicos. Para darse de baja, basta con hacer click aquí o en el enlace previsto a este efecto que aparece a pie de página de cada uno de los correos electrónicos promociónales que nuestros socios o nosotros le enviaremos.

 

Propiedad Intelectual

Todo el contenido del Portal LUISMIGUEZ.COM (ilustraciones, textos, denominaciones, marcas, imágenes, vídeos) es propiedad de TEMPO E XOIAS, S.L.U, de sus co-contratantes o colaboradores. Toda reproducción parcial o total del contenido mediante cualquier procedimiento y en cualquier soporte está sujeta a una autorización previa y expresa de LUISMIGUEZ.COM. 

Todas las informaciones, los contenidos, los archivos y los programas ofrecidos por nuestro servicio están protegidos por las leyes españolas e internacionales en lo relativo a la propiedad industrial, intelectual y el copyright.

 

LUIS MIGUEZ desautoriza la copia, publicación o distribución de todo contenido a terceras personas que no dispongan de derechos de propiedad intelectual. Toda utilización de estos contenidos de manera fraudulenta será considerada como delito de falsificación, severamente sancionado por la propiedad industrial e intelectual por el Código Penal español.

 

LUIS MIGUEZ no puede ser considerada responsable de la violación por parte de uno o varios usuarios de los derechos de terceras personas mediante sus actividades en el Portal.